семинар 07-08.04.2017

20/04/2017

Lovato Gas S.p.A совместно с официальным эксклюзивным продавцом компанией РЕЗОЛ автогаз провели серию семинаров посвященных проекту LovatoGasPoint, новинкам в линейке продуктов Ловато, а также обсуждению новых функций таких как: новая система калибровки, прогрессивная смена топлива и уточнили работу некоторых важных функций в программном обеспечении Lovato.

Семинары проходили в трех городах Москва, Омск и Екатеринбург и собрали более 200 представителей компаний по установке и ремонту ГБО.  

Вначале каждого семинара компания РЕЗОЛ автогаз провела презентацию проекта LovatoGasPoint отражающего видение по развитию цивилизованного рынка ГБО Ловато в России. Ссылка на презентацию.

Компания РЕЗОЛ планирует создание Российской сети установочных центров уполномоченных по работе, продаже и обслуживанию оборудования Lovato.

Сервисные центры будут разделены на уровни: Авторизированный партнер, Серебренный партнер и Золотой партнер причем статусы зависят не от количества установленных систем, а от профессионализма сервисного центра и его лояльности бренду Ловато.

 В технической части семинара инженер компании Ловато, Fausto Mette представил новейшую разработку компании – линейную автоматическую калибровку системы. Данная опция в ближайшее время появиться во всех семействах впрысковых систем Ловато от E-Go и ExR Smart до C-OBD.

Данная калибровка является дополнением к штатной калибровке Ловато и предназначена для уточнения результатов и более точному соответствию настройки газовой системы конкретному автомобилю.

Новая автоматическая калибровка будет доступна начиная с версии программного обеспечения 1.9.4.Х


Второй технический блок был посвящен эксплуатации ГБО при температурах ниже -20С. В частности, проблеме первого перехода с бензина на газ после ночной стоянки. Помимо уже известных функций таких как: Предварительный прогрев форсунок, плавный переход (к сожалению, в процессе семинаров оказалось, что не все знают и умеют их использовать) добавилась возможность плавной замены топлива с бензина на газ (пока только в комплектах Lovato ExR).

Третий технический блок остался за комплектами ExR от Ловато т.к. именно в них появились новые, не доступные в других системах функции: Карта добавки бензина, стабилизация холостого хода и т.д.

Не обошли вниманием и работу с бортовой диагностикой автомобилей (OBD). Наконец то прояснилась разница между философией Bosch, Siemens и Magneti Marelli.

Так же Ловато презентовало новый редуктор UHP, который пришел на смену сразу двум предшественникам HP и SHP. Помимо расширенного рабочего диапазона новый редуктор обзавелся также и новым, большим фильтром.

Ну и последнее новшество – это новая линейка мультиклапанов Lovato, как серии 305 Евро, так и серии 00.  

Основные изменения: обратный клапан на входе газа, фиксатор на фильтре, новое тело мультиклапана Ловато, новое устройство отсечки 80%, усиленная пружина на скоростном клапане и один ручной вентиль.

По окончанию выдавались Дипломы и звучали вопросы и не всегда они были приятные для представителя Lovato и компании РЕЗОЛ автогаз.

Что же, приходиться признать, что в период «троевластия» (три компании занимались поставкой Ловато) задушенные ценовой войной дилеры не могли уделять должного внимания развитию бренда Ловато.

Данный семинар продемонстрировал, что уже через месяц после изменения политики «троевластия» на ставку на одного игрока в корне меняет отношение официального продавца к продвижению бренда. Передав власть в одни руки компания Lovato вправе рассчитывать на возрождение исторически популярного и известного имени на рынке ГБО России уже в самом ближайшем бедующем.

Ссылка на технические презентации инженера Lovato Фаусто Метте.

1 - LOVATO Products 2017_Rev.01

2 - LOVATO_MV305-MV LOV00-2017_Rev.01

3 - LOVATO_RGJ UHP_ENG_07_2016_Rev.01

4 - LOVATO_RMJ C_With Out Manometer_Rev.01

5 - LOVATO EP maintenance instruction_Rev.01

 

 

 

 

 

Компания ООО «ГЭС Поволжье» возмещает расходы на установку ГБО на транспортное средство клиента (физического лица) в размере полной стоимости оборудования и производимых работ по его установки, при условии потребления СУГ на сети АГЗС/МАЗС ООО «ГЭС Поволжье».

Подробнее